關於 Moxbii

Moxbii是台灣年輕新創的品牌,憑著一股希望能打造出個人特色的產品與樹立幸福企業的決心,莽撞的進入了手機保護貼的行業。

2012年初,我們在狹小六坪的實驗室開始埋頭研究、反覆生產測試。在歷經了不斷的失敗與嘗試,並持續的進行市場的開發與調查,終於,花了一年半的時間,在2013年底推出了全球獨有,附有精緻設計的Moxbii保護貼。
創業之初,我們即堅持一定要做與市場有差異性的商品,並且,絕對要秉持著誠信為本的信念,不過度宣傳產品的功能與特性,而是正確無誤地傳達資訊。而在近一年的銷售經驗中,我們更發現了許多保護貼廠商為了吸引消費者,出現了許多名不副其實的產品描述,更堅定了我們不做誇大行銷的精神,同時也對Moxbii的品牌定位更加清晰,並決定全面開啟手機世代的「守護。行動」。

「我們誠摯的認為產品的設計必須契合消費者的喜好,產品的創新必須建立於解決消費者的問題,產品的後續服務必須完善消費者的使用,一舉一動才能算得上是落實守護的決心。」

也因此,於2015年開始,Moxbii將會正式進軍行動周邊的市場,並會持續推出能使消費者更為便利的創新商品,完備「守護。行動」的理念。

 

設計方針

Moxbii認為產品的設計必須契合消費者的喜好,產品的創新必須建立於解決消費者的問題,產品的後續服務必須完善消費者的使用。

Moxbii 設計系列

在解決問題上尋根徹底

在美感創造上雅緻嚴謹

Moxbii獨有的圖層加工技術,是唯一能在頂級的日本膜料繪上立體圖案,有繽紛鮮豔的彩繪設計,或簡約時尚的光雕線條,堅持使用台灣原創設計,小小區塊展現品味與獨特,讓保護貼質感大躍進。

綠色包裝

堅持不使用塑膠泡殼,它既不環保又不易拆封。隨著產品開發與市場觀察,歷經多次開版與修正,我們決定將包裝減量,採用環保易回收的紙材,在外觀與環境上取得最佳平衡點,讓消費者與Moxbii一起減少地球的負擔。

Moxbii不會停步於此,不斷嘗試各種材質與創新結構來滿足市場需求是我們的堅持,深信沒有完美的設計,只有相對合適的發想。消費者選擇Moxbii的產品,是對我們的鼓勵,帶著這份信賴,Moxbii會持續構思與研發用心的好設計。