+退換貨說明

退換貨說明退換的小圖示

本網站提供所有消費者收受商品後七天猶豫期之權利,自您收訖商品後隔日起算七天,在商品保持全新狀態的情況下,可無條件退換商品。

一、符合以下條件,可以要求換貨

1. 訂錯商品

2. 寄錯商品

3. 非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形

 

換貨流程

1. 換貨商品請保持商品全新狀態及完整性。

保護貼商品包含:未拆除離型膜之保護貼、附件包、發票

保護殼商品包含:保護殼、發票

2. 寫信至官方信箱service@moxbii.com詳述換貨原因,並將商品寄回原公司。

 

寄送地址:23145 新北市新店區寶橋路235巷123號5樓

收件人:百翊合有限公司

電話:02-89191939

 

3. 注意事項

七天猶豫期並非試用期!

由於本公司主要商品為保護貼,猶豫期間切勿拆除操作離型膜,並請勿缺漏任何配件或損毀外盒。

若沒拆除離型膜,可接受退、換貨,但寄回公司運費須由消費者端負擔。

若拆除離型膜或拆除後貼回,皆視同確認該次購買,將無法提供退、換貨服務。

 

若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退換貨。

二、符合以下條件,可以要求退貨

商品經過換貨仍然存在質量問題

退貨流程

客戶在收到商品後與我們聯繫,並發送照片進行確認,確認後我們會在兩個工作日內通過銀行匯款把您的貨款退回。

三、以下情況我們有權利拒絕消費者退換貨的要求

1. 超過退換貨期限的退換貨要求

2. 退換貨物不全或者外觀受損

3. 客戶發貨單據丟失或者不全

4. 產品並非我們提供

5. 貨物本身不存在質量的問題

6. 門市購買時,未在現場反應商品瑕疵

 

+台灣付款與配送方式

台灣付款與配送方式台灣國旗

此說明僅適用台澎金馬。

週末、國定假日暫停出貨,週五早上9點後的訂單會於週一統一出貨。

國定假日請參照行政院公告:http://goo.gl/XJY9me

台灣配送1280

便利商店小圖示
超商取貨付款

商品尚未寄出前,您都可直接來電或來信請客服人員協助修改門市取件地點,但這部分會依照您當時修改的時間,重新安排出貨訂單,故易造成延後出貨的可能性,不便之處敬請見諒。

超商取貨未領取
很感謝消費者對Moxbii的支持,但有部分消費者選擇超商取貨付款卻沒有領取,不僅退貨手續繁雜,也造成我們配送成本與客製化產品庫存的負擔,希望大家能體諒我們新創公司經營的困難,懇請消費者於七天內至您指定的超商取貨。若您未如期至超商取件,下次訂購須請您改用宅配到府。

+港澳地區付款與配送方式

港澳地區付款與配送方式 香港國旗澳門國旗

港澳地區付款與配送方式此說明僅適用香港、澳門。週末、國定假日暫停出貨,週五早上9點後的訂單會於週一統一出貨。國定假日請參照行政院公告:http://goo.gl/XJY9me

港澳配送1280

請仔細填寫您的收件人之姓名、地址及連絡電話,以免因您資料不齊全而無法配送。

各國進口關稅標準不同,若領取包裹時貴國欲收取商品之關稅或偏遠地區另收之費用,需買家自行支付。