Moxbii

關於


Moxbii

  • 服務時段

    周一至周五 09:30-18:00,國定假日客服休息。

  • 客服專線

    02-89191668

  • 地址

    231新北市新店區寶橋路235巷125號6樓

善用其心,是Moxbii的中心理念。

我們販售的不只是優質的商品,更是我們對消費者的層層用心;從原料開發,產品設計,到後續客服,我們皆秉持著誠實懇切的態度,期望帶給消費者最深刻的消費體驗。



Moxbii
事紀
2012
5
因一個對設計元素保護貼的想望,Moxbii 品牌正式成立。

2013
12
歷經一年半的失敗與嘗試,開發出首款附有Moxbii原創設計的光雕保護貼,著重於展現手機原色,特殊印刷製程從根本解決市面上彩繪保護貼圖紋易脫落的缺陷。

2014
12
成功開發出世界首款9H抗衝擊保護貼—太空盾,9H玻璃纖維X防爆膜的複合材質,兼具類玻璃的高抗刮與超薄抗衝擊的雙重功效。

2015
10
投入極空戰甲的開發,目標生產出世界首款的透明不變黃保護殼。

2015
11
在光雕保護貼之後,再次成功開發出廣受消費者喜愛的光雕保護殼,並提供市面上九成以上的手機型號選擇,為販售型號最眾多的單一品牌。

2016
10
Moxbii
歷時一年,耗資數百萬研發出全球首款超長效不變黃的透明軍規級防撞殼「極空戰甲」,榮獲國家發明專利,通過SGS MIL-STD-810軍規摔落測試與抗黃測試。

2017
1
鑒於消費者對滿版防護的需求,太空盾3D滿版保護貼因應而生,採用9H玻璃纖維與碳纖維的雙料結合,展現完美服貼曲面範圍又不易碎邊的特點。

2017
6
收集消費者對極空戰甲的意見回饋,全新改良的極空戰甲二代大幅增加抗刮度,提升音量鍵與電源鍵的反饋感,調整一切細節,讓極空戰甲二代更臻完美。

2017
9
延續透明不變黃的優勢,推出極空戰甲防撞邊框,突破性的創新材料,完全改善TPE原料使用後易脫屑與斷裂的通病,僅僅12克的重量,卻更為堅固耐用。

2017
12
為了便於消費者拆裝,將原先一體成形的保護殼設計,更改為邊框搭配可拆卸式背板的極空戰甲三代,可隨心組合想要的保護殼型式。

2018
8
研發出一體成型的真太空盾,滿版的玻璃纖維,解決碳纖維邊框易有刮痕並可能與太空盾分離的風險,通過裸機摔落與多次敲擊的測試,極致耐用又大範圍的防護螢幕,成為Moxbii保護貼的信心之作。

2018
9
因清潔與保養的不便,推出可水洗的極空戰甲四代,清潔只需沖水擦乾兩步驟即可完成,大大延長了戰甲的透亮感,提升內外軟硬雙料的強度,整體的抗黃度與耐用度又再次強化。

2019

經實測及消費者體驗,極空戰甲可維持兩年沒變黃,【不變黃保固】就此展開,只要一年內變黃就可免費換新。

 

2020

從一直以來收集消費者對商品的反饋,改善了商品細節,讓使用體驗能更佳更安心。         

改善四代充電孔處較脆弱的問題,加強結構,誕生了極空戰甲五代。

 

2021

至今,已開發到極空戰甲六代,將背板從一直以來的外卡式設計,改為內卡式,做了較大的改變,維持不變的是一樣不變黃又超防撞特性,給手機最好的守護。

 

 

從三個人與六坪的實驗室開始,慢慢成長為建立自有廠房的新創公司,Moxbii每一項產品的發想都源於消費者對市面上商品的問題,我們不滿足也不止步於現有產品,並會在解決不便上懷抱初心的走下去,每一位消費者的鼓勵與反饋都將成為路途上的助力,幫助我們走的更遠更穩,未來也一同往「守護。行動」的目標前進!